您的位置: 首页学院动态学院新闻
2019-09-18 10:55:18  赵胜男

学院在勐海茶叶有限责任公司召开2019级茶学本科函授开班典礼

201997日,在学院在勐海茶叶有限责任公司召开2019级茶学本科函授开班典礼。学院院长吕才有教授、职业与继续教育学院院长杜彬、勐海茶叶有限责任公司领导,教学办及授课教师参加了开班典礼。

首先,杜院长就学校职业与继续教育学院发展历程,从梦想、坚持、收获等方面做了发言。其次,勐海茶叶有限责任公司领导从不同层次的职工,有计划开展相应的学历教育,注重高层次人才的培养,让越来越多的职工能取得国家认可的学历学位,实现职工学历教育提升,必将为企业带来不可估量的效益等方面做了发言。

会上,吕院长首先从学院发展、学科特色、地位、前言等几个方面做了介绍。同时,对函授教学管理提出了三点要求:一是要统一思想、提高认识,增强学历提升的自觉性;二是要把握特点、按需施教,提高教学管理的针对性;三是要端正学风、刻苦钻研,确保学历教育的实效性。

最后,吕院长祝同学们学习愉快,身体健康,学业有成!

 

Copyright © 2009 , 云南农业大学龙润普洱茶学院