您的位置: 首页学院动态学院新闻
2019-09-24 16:31:41  肖巧梅

茶学院召开优秀班主任、辅导员及学生奖学金评审会议

       2019年9月17日下午,我院召开优秀班主任、辅导员及学生奖学金评审会议,学院党委陶玫书记、陈雯副书记及的全体班主任、辅导员参加此次会议。
      会议开始,陈雯副书记为为参会人员宣读优秀班主任、辅导员及先进学生工作者评审文件、考核方式及评审流程。之后,由每位班主任辅导员进行2018-2019学年的工作基本情况及主要业绩汇报,汇报结束由评审小组投票评选出优秀班主任、辅导员及先进学生工作者推荐人选。经统计评审小组的投票结果,决定推荐我院15茶学+茶学专升本班班主任陈立佼、16茶学1班班主任马燕、研究生班班主任刘晓慧为我院优秀班主任人选,学院辅导员肖巧梅为我院学生资助先进个人人选。

      接着,进行我院学生国家奖学金、省政府奖学金的评审。首先,陈雯副书记为我院奖助学金评审小组宣读学生国家奖学金、省政府奖学金评审条件、评审方式及流程。之后,由候选人进行个人PPT汇报,评审小组成员提问并进行投票;最后,经计票员统计投票结果,决定向学校推荐我院刘亮同学为国家奖学金候选人,熊雅文同学为省政府励志奖学金候选人。


Copyright © 2009 , 云南农业大学龙润普洱茶学院