您的位置: 首页学院动态学院新闻
2019-09-25 18:01:59  谢瑾

茶学院党委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作启动会

为贯彻落实党中央、省委和学校党委不忘初心、牢记使命主题教育工作会议要求,学院党委于923日中午13点,在茶艺大厅召开不忘初心、牢记使命主题教育工作启动会。学校不忘初心,牢记使命主题教育第二指导组副组长魏德林及成员出席此次动员会,学院党政领导班子、全体师生党员参加会议。学院院长吕才有主持了会议。

首先,学院党委书记陶玫作了动员部署讲话,指出全体党员要把开展好不忘初心、牢记使命主题教育作为当前重大而紧迫的政治任务,要深刻领会主题教育的总要求和目标任务。结合学院实际,把四个结合贯穿于主题教育的始终,要突出抓好领导班子和领导干部主题教育,做好党支部学习教育和检视整改,充分发挥党支部的主体作用,把本次主题教育融入贯穿到学院学科发展、人才培养、本科教育、科学研究、社会服务中去,切实有效解决师生实际问题。

 

随后,学校不忘初心,牢记使命主题教育第二指导副组长魏德林作了讲话,传达学习了中央、省委关于不忘初心、牢记使命和学校主题教育的精神,深刻阐述开展本次主题教育的重大意义,明确提出本次主题教育的总体要求、目标任务和方式方法。他对学院党委高度重视本次主题教育学习,及时启动相关工作先予以充分肯定。他强调,在全党开展不忘初心、牢记使命主题教育,是党的十九大作出的重大决策,是推动全面从严治党向纵深发展,把党的自我革命推向深入的重大举措。要求学院领导干部、师生党员把思想和行动统一到中央决策部署上来,要聚焦主题主线,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;把握总体要求,推进党员思想工作,增强四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护;要把调查研究贯穿始终,解决实际问题;发挥示范表率作用,严格履行主体责任。

 

 


Copyright © 2009 , 云南农业大学龙润普洱茶学院