您的位置: 首页学院动态学院新闻
2019-10-01 10:52:49  谢瑾

茶学院召开巡察工作动员大会

为进一步落实全面从严治党要求,根据《云南农业大学党委第三轮巡察工作方案》的要求,学校第三巡察组于2019930日下午2:30在茶学院会议室召开了龙润普洱茶学院巡察工作动员大会。

龙润普洱茶学院党委书记陶玫同志主持会议,龙润普洱茶学院全体教职工、学校第三巡察组全体成员参加了大会,学校党校办主任刘鸿高、校监察处处长李世俊同志出席会议。

学校党委第三巡察副组长王艳伟同志作动员讲话,他传达了《云南农业大学党委第三轮巡察工作方案》,并就本次巡察工作作出具体安排;陶玫同志代表龙润普洱茶学院作表态发言,她表示,一定坚决服从学校部署安排,支持配合好巡察工作,敢于暴露弱点,不回避问题,以巡察工作促进学院发展。

刘鸿高主任讲话,他要求龙润普洱茶学院要认真落实学校党委巡察工作的各项要求,以积极的态度,全面配合学校第三巡察组的工作,保障巡察工作顺利进行,同时提出几点要求和希望:一是要提高政治站位,深入学习领会,切实提高认识水平;二是要突出工作重点,准确把握巡察工作的内涵要求,以巡察工作为契机,找准学院存在的主要问题,落实整改。三是要强化责任担当,各负其则、各尽其职、相互配合、同向发力,确保巡察工作取得实效。希望大家切实提高思想认识,完成好本次巡察工作,营造风清气正的良好政治生态,推动学校各项事业健康有序发展。


Copyright © 2009 , 云南农业大学龙润普洱茶学院