您的位置: 首页团学工作荣誉
2007-07-12  普洱茶学院

龙润普洱茶学院获云南省人民政府表彰

    2007年7月,为表彰先进,树立典型,促进我省茶叶产业又好又快发展,云南省人民政府发文(云政发[2007]106号),表彰了一批云南省茶叶产业发展先进单位。我校龙润普洱茶学院由于在教学、科研及支持云南省茶叶产业方面做出的突出贡献而榜上有名。
    省人民政府要求各级人民政府、各部门、各单位以及社会各界,要向茶叶产业先进单位和先进企业学习,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻落实科学发展观,大力发扬奉献茶业、服务茶农、开拓进取、艰苦创业的精神,共同推进“云茶”产业发展再上新台阶。“文件”希望受表彰的先进单位,珍惜荣誉,再接再厉,为发展壮大我省茶叶产业做出更大贡献。
    这一成绩的取得,离不开校党委、校行政的大力支持和社会各界的关心,是学院全体师生共同努力的结果。龙润普洱茶学院将继续秉承“上善若水,精行俭德”的学院精神,以培养茶学专业人才为己任,为云南茶业的可持续发展提供有力的支撑。

Copyright © 2009 , 云南农业大学龙润普洱茶学院