您的位置: 首页团学工作荣誉
2007-10-22  普洱茶学院

周红杰教授主编的《云南普洱茶》一书荣获市社科优秀成果奖

近日,我院周红杰教授主编的《云南普洱茶》一书在昆明市第七届社会科学成果评选中荣获优秀成果二等奖。
    该书是周红杰教授根据多年的研究成果,将茶学知识与普及科普有机结合的一本专著,自2004年3月出版发行以来,已重印19次之多,数量达11万余册,此外,2005年还以中文繁体版和韩文版在台湾、韩国相继出版。该书科学论述和全面介绍了云南普洱茶,对宣传和普及普洱茶科学知识,推动普洱茶产业发展发挥了重要的作用,为将昆明打造成世界普洱茶商贸中心,推进普洱茶产业的健康持续发展做出了积极的贡献。
    经过本届评奖委员会评委的认真评审,《云南普洱茶》一书荣获昆明市第七届社会科学优秀成果二等奖,受到昆明市政府表彰。这是该书继被评为全国“科技类优秀畅销书”、“西部优秀图书”之后,所获得的又一殊荣。

Copyright © 2009 , 云南农业大学龙润普洱茶学院