您的位置: 首页学院概况学院新闻
2008-03-20 15:44:58  园林园艺 访问量:1101

园林园艺学院迎新杯篮球赛总决赛

2007年11月20日上午12:10,园林园艺学院在教工食堂后的篮球场举行了迎新杯篮球总决赛。此次比赛是07级实力强大的荷兰1班与荷兰2班的最终对决,观看的人员有我院团委和办公室以及两个班的班主任老师,学生会各部门的全体成员及两个班的同学组成啦啦队。比赛充满了玄机,谁也不知道究竟最终那个班获胜。
这一场既竞争又不缺乏娱乐性的比赛就在一声悦耳的哨鸣声中开始了。为了体现公平原则,体育部还特别邀请了体育学院专业人员担任裁判。赛场上,参赛人员全心投入比赛,他们成为众人瞩目的焦点,他们娴熟球技和精彩的传球、投球,赢得了场下同学们的阵阵喝彩。
比赛在同学的热情中进行着,双方队员越打越精神,进一球,两球,得两分,三分。队员们越打越勇。荷兰1班啦啦队这边突然传来一阵欢呼声,原来他们班的球员李彬做了一个漂亮的漂移动作、转身、投篮,那么优美的抛物线,好厉害!拿下了2分赢得了全场一阵又一阵的掌声。
比赛在人们的呐喊声中结束了。最后,比赛结果是荷兰1班以39:29的优异得分赢得了决赛,最终获得了冠军。
此次比赛是一次比较有意义的比赛,它不仅丰富了同学们的课余生活,更是曾进了不同班级同学间的交流。同时,它也让同学们感受到了学院大家庭的温暖和集体的力量。


        

 Copyright © 2009 - 2016  云南农业大学园林园艺学院
Yunnan Agricultural University College of horticulture and landscape
联系方式:0871-65227654,e-mail:ylyybgs@126.com