您的位置: 首页学院概况学院新闻
2008-03-20 15:47:12  园林园艺 访问量:1276

学生会成员爬山新闻报道

2007年11月24日,赶着秋末秋高气爽的好天气,园林园艺学院办公室十四名学生去西山一游,原本不远的登山路程,却因为山路的垂直崎岖,让大家感到一路上疲惫不堪。
上午,大家携带行李乘公交车匆忙赶到西山脚,同学们按捺不住心中的喜悦,纷纷迈出登山的脚步。一路上大家说说笑笑,兴致高涨,虽然西山不如许多名山大川秀美和壮丽,但此时的登山已成为一种心里仪式,景色在路途,目标在高峰,登高远眺,总有一种让人心矿神悦的愉快,登至峰顶,更是让大家心情舒畅,深深的呼一口,融入最美好的大自然 ,让我们每个人放松了身心,放飞一片心情。
登至山顶,同学们都无比喜悦,大家坐在草坪上,一块儿支帐篷,打小牌,拌凉米线等等,乐趣无穷。
这次爬山活动天公作美,温度适宜,大家玩的非常尽心。通过这次活动,同学们在大自然中呼吸清新空气,锻炼体魄,加强了沟通交流,激发了学习,生活的热情。在这秋高气爽,登高望远的日子里,让我院的同学们能永远发扬拼博向上的的精神。


        

 Copyright © 2009 - 2016  云南农业大学园林园艺学院
Yunnan Agricultural University College of horticulture and landscape
联系方式:0871-65227654,e-mail:ylyybgs@126.com