您的位置: 首页党建工作理论学习
2010-05-12 13:31:06  管理员 访问量:1288

园林园艺学院理论学习中心组(扩大)举行“以生为本 促进就业”专题学习会

       5月11日下午,园林园艺学院在学院503会议室召开了理论学习中心组(扩大)“以生为本  促进就业”专题学习会。学院领导、总支委员、各支部书记、科级以上干部、毕业班班主任和院学生会主席参加了本次专题学习。

       会议邀请校党委副书记李永勤作专题辅导。李永勤副书记从大学生就业形势的判断、认识、问题和思考四个方面,讲解了大学生就业严峻而复杂的形势,从宏观上分析了就业形势面临的问题,从微观上分析了学生就业的心态及认识上的偏差,并就个人的思考提出了一些建议。希望学院从上到下,大家群策群力,共同努力把学院就业工作搞得更好。李副书记既有高度,又有深度的讲话,使参会人员深受启发,对如何做好就业工作充满信心。

      学院李文祥院长回顾了这几年学院的毕业生就业工作,并对2010届就业工作提出了具体措施。杨文良副院长提出深入了解学生的思想状态,充分利用导师的工作便利,引导学生就业。彭磊副书记从就业讲座、召开毕业生座谈会以及加强与用人单位的沟通等方面提出了建议。其他到会的老师也都积极发言,建言献策。
 
 
      最后,学院党总支书记李育全充分肯定了本次会议所取得的积极成效,并安排部署了学院今后一段时间加强2010届毕业生就业工作的具体事宜。
 
 


        

 Copyright © 2009 - 2016  云南农业大学园林园艺学院
Yunnan Agricultural University College of horticulture and landscape
联系方式:0871-65227654,e-mail:ylyybgs@126.com