您的位置: 首页团学工作学生会
2010-11-19 14:01:26  管理员 访问量:1477

宿舍环境大家帮活动开始

突击检查男生宿舍

20101117晚,我院学生会组织共二十人进行了一次针对我院男生宿舍卫生的突击检查活动,同时我们有幸邀请到我院的彭磊彭书记以及张小平老师参与了此次活动。此次参与检查的大部分是本院女生以及学生会主席团成员,为的是避免同学们为应付检查而掩盖了宿舍原本的状况。

本次检查的目的在于提高我院学生对个人卫生的重视,鼓励同学积极参与卫生打扫,让同学们了解卫生打扫的重要性。在突击检查的过程中,大部分的男生宿舍都很干净整洁。只有小部分男生过于投入自己的事情而忽视了宿舍的卫生,使宿舍看起来有些乱。

总的来说,此次对男生宿舍的突击检查活动还是成功的,达到了本次检查的目的及意义。

 

 罗晨诚/文

         2010.11.18  


        

 Copyright © 2009 - 2016  云南农业大学园林园艺学院
Yunnan Agricultural University College of horticulture and landscape
联系方式:0871-65227654,e-mail:ylyybgs@126.com