您的位置: 首页团学工作学生会
2011-11-21 17:41:52  管理员 访问量:1341

园林园艺学院2011-2012学年第二次全体大会召开

      2011年11月17日晚19:30园林园艺学院第二次全体大会在二号教学楼105教室成功举行。

      大会伊始,院团委书记洪明伟为大会致开幕词。他鼓励新成员积极学习,同时希望老部员能更加认真负责,以使园林园艺学院学生会在新老部员的共同努力下更加出色。随后洪明伟老师和彭磊老师为学生会老部员颁发聘书,合影留念。本次大会中马炼副主席总结学生会上半学期的工作,和各位部员分享了他在学生会三年的工作经验,并对新老部员以及志愿者的工作方向做出了指导与规划,付承锦副主席也在会上向各位成员讲述了学生会的章程,要求各位学生会的成员能把学生会的章程铭记于心。大会上洪明伟老师,彭磊老师以及前主席郝欣蔚为新一届的优秀志愿者,干事颁奖。新旧部员的自主发言,他们积极的讲述了自己对学生会工作的看法以及对学生会未来的憧憬,现场掌声阵阵。大会最后,彭磊老师总结以及点评了本次大会讲述了他在大学时期的种种事迹,使每位学生会成员都受益匪浅。

      晚上20:50会议圆满结束。通过本次大会,园林园艺学生会的全体成员对学生会的工作有了更深层次的认识,也将以老部员为榜样继续努力,以取得更加优异的成绩。


        

 Copyright © 2009 - 2016  云南农业大学园林园艺学院
Yunnan Agricultural University College of horticulture and landscape
联系方式:0871-65227654,e-mail:ylyybgs@126.com