您的位置: 首页团学工作学生会
2011-12-18 12:34:13  管理员 访问量:1605

院学生会召开第三次全体大会

      伴随着冬日里的严寒,2011年12月15日晚19:30,园林园艺学院学生会在2号教学楼召开了第三次全体大会。

      教室里的温暖早已打破了外面寒冷的气流。会上马炼副主席,振振有词的说明了本次大会的目的,就是对学生会近一个学期的学生会工作做总结。学生会是一个纪律严格、赏罚分明的学生组织。会上,主席团对在本学期学生会工作中表现突出的干部、干事进行颁奖鼓励;同时也队在本年度的冬运会中表现积极、不畏寒冷而坚守在自己的工作岗位上的同学,进行了表彰。鼓励大家在今后的工作中更加积极,为学生会贡献自己的一份力量。王凯副主席宣布了,在本学期中积极工作的同学,并且把志愿者提升为干事。对那些在本学期学生会工作中,对待工作态度差的志愿者及老干事,学生会对这部分同学进行了劝退处理,也希望这部分同学可以思考一下自己的不足之处,在其他地方找到自己的一片天地。

     最后,主席段华金对本次大会作了总结,学生会是一个大家庭,每个人都是其中的一份子,所以每个人都应该为学生会贡献自己的一份力量,尽心尽力工作,为园林园艺学院学生会的美好明天而努力奋斗!大会在大家热烈的掌声中圆满结束。


        

 Copyright © 2009 - 2016  云南农业大学园林园艺学院
Yunnan Agricultural University College of horticulture and landscape
联系方式:0871-65227654,e-mail:ylyybgs@126.com