您的位置: 首页团学工作学生会
2012-03-06 10:39:31  管理员 访问量:1293

学生会2012春季学期第一次全体大会

        为了2012春季学期的工作能更顺利的进行。201234日晚上730分,园林园艺学院学生会在二幢2~5召开了本学期的第一次全体大会。出席此次会议的有主席段华金、副主席马炼,以及各部部长及各干事。

        会议在主持人精彩的开场白后拉开序幕,首先马炼副主席上学期的工作进行了总结,他带着我们回顾了上学期的工作,对我们所做的工作进行了点评,指出了我们的不足,对我们做的好的进行了表扬。并对本学期的工作作出安排。接下来,组织纪律部部长蔡薇详细的讲解了新的考勤制度,新制度更好约束了学生会成员,使大家能更好的工作。之后马炼主席对大家的值班和拓展训练做了进一步说明。

    然后,段华金主席对此次会议进行总结。对以后的请假做出了相关规定,并给大家写了请假条的模板。此次会议在学生会成员积极踊跃的发言中完美结束,这是一个好的开始,学生会将会在接下来的工作中越做越好,学院也一定会越来越好,走向更美好的明天!


        

 Copyright © 2009 - 2016  云南农业大学园林园艺学院
Yunnan Agricultural University College of horticulture and landscape
联系方式:0871-65227654,e-mail:ylyybgs@126.com