您的位置: 首页团学工作学生会
2012-04-27 17:26:06  管理员 访问量:1391

学生会举行2012第三次全体大会

     伴随着春天的脚步,学生会全体成员已经在一起努力工作半个学期了。为了让后面半学期的活动更好的完成。2012年4月26日晚7点30在3号楼6楼召开了园林园艺学生会第三次全体大会。出席此次会议的有院团委的洪明伟老师、学生会主席团、各部部长及全体干事。

     会议在主持人精彩的开场白后开始。首先,副主席马炼就学生会成员存在的问题进行了全面的阐述,并提出了解决办法。他要求各成员首先要端正思想态度,其次是加强素质建设。接下来副主席付承景宣布对在已过的半学期中表现不佳的成员的惩罚。副主席王凯又对表现积极的给予表扬并颁发奖状。在宣布惩罚和颁奖后,大家都积极的上台发言,说出了自己内心的感受。

    最后,主席段华金做了意义深刻的总结发言,感谢学生会各成员为园林园艺学生会做出的牺牲和贡献。同时也希望继续发扬学生会“服务他人,锻炼自己”的宗旨,共同努力做到最好,再创园林园艺学院的辉煌!

    此次会议在文艺部带着大家唱了一首《明天会更好》后完美结束。相信经过这次会议,以后大家在工作中一定会更加积极努力。学生会将会越来越好!

宣传部 张常发

2012.4.26


        

 Copyright © 2009 - 2016  云南农业大学园林园艺学院
Yunnan Agricultural University College of horticulture and landscape
联系方式:0871-65227654,e-mail:ylyybgs@126.com