您的位置: 首页团学工作管理制度
2012-09-07 10:08:04  管理员 访问量:1418

园林园艺学院学生违反管理的处理办法(讨论稿)

为维护我院正常的教育教学秩序和生活秩序,营造良好的学习、生活环境,从而促进我院学生健康成长,结合我院实际,特制定以下管理办法。

    第一条    每学期按时注册。如未按时注册,该学期综合测评总评扣1分。

  第二条    凡是学院、学校组织要求参加的各类活动、讲座,第一次缺席,学期综合测评总评扣1分,第二次扣2分,第三次扣3分。如缺席三次以上,院内通报批评。

  第三条    严禁无故晚归。第一次晚归,学期综合测评总评扣1分,第二次扣2分,第三次扣3分。如晚归三次以上,院内通报批评。

  第四条 未经班主任批准,不参加班会或班集体活动,不按要求完成班主任安排的工作,第一次学期综合测评总评扣1分,第二次扣2分,第三次扣3分。

  第五条 故意违反相关规定,使学院/班集体的工作陷于被动,或学院/班集体被学校批评,学期综合测评总评扣3分,院内通报批评。

  第六条 考试作弊,除了执行学校的处分外,学期综合测评总评扣3分。

  第七条 本办法适用于园林园艺学院全日制本、专科学生。


        

 Copyright © 2009 - 2016  云南农业大学园林园艺学院
Yunnan Agricultural University College of horticulture and landscape
联系方式:0871-65227654,e-mail:ylyybgs@126.com