您的位置: 首页科学研究管理制度
2013-11-29 14:34:34  管理员 访问量:1027

学院召开科研项目申报动员会

针对目前科研项目少、科研实力弱的现状,为充分发掘学院教师积极申报科研项目的潜力,学院于20131128下午400举行科研项目、科技成果转化和平台建设申报动员会,学校科技处谢世清处长、杨志雷副处长等一行5人到现场指导、培训。朱海山院长、李作森书记、杨文良副院长、彭磊副书记出席会议,各系主任及全院教师等近40人参加会议。

 

科技处的吕霞老师等分别针对国家自然科学基金的申报,科技成果鉴定、转化、申报,科研平台建设申报与管理,云南省和昆明市科研项目申请等问题进行深入细致地讲解。朱海山院长结合学院科研项目和平台建设工作实际进行总结,并对明年的科研申报工作提出明确的意见和建议,尤其要在2014年国家自然科学基金的申报和获得资助上在争取突破。李作森书记代表学院对学校科技处对学院科研工作给予的指导和帮助表示感谢,并强调学院会在学院教师申报科研项目、成果转化和平台建设上提供必要的支持。谢世清处长建议学院和教师要做好科研的规划和谋划工作,申报工作要早动手、多准备、把好质量关,学院组织院级专家咨询会并积极参加学校组织的专家咨询会,力争全院申报2014年国家自然科学基金项目20项,争取在获得资助项目数上取得突破。

 

会上,学院明确了明年科研工作重点要在国家自然科学基金、省基金申报,与蔬菜企业进行产学研合作、科技厅的科研平台建设方面努力,力争取得好成绩,使学院的科研实力得到提升。

(图文:吴兴恩,2013.11.29)


        

 Copyright © 2009 - 2016  云南农业大学园林园艺学院
Yunnan Agricultural University College of horticulture and landscape
联系方式:0871-65227654,e-mail:ylyybgs@126.com