您的位置: 首页团学工作学生生活
2014-04-10 14:54:25  管理员 访问量:1077

学院成功举办第十二届“艺林杯”辩论赛

     2014年4月9日19:30,园林园艺学院第十二届“艺林杯”辩论赛决赛在2号楼2—5教室举行。

     园林园艺学院党委书记李作森、副书记彭磊、团委书记洪明伟,团委老师杜飞出席活动并担任颁奖嘉宾。

     经过初赛、复赛等环节,2013级园林高尔夫和风景园林代表队进入决赛,角逐冠亚军。其辩题为 “以暴制暴是否是解决暴力恐怖分子的最佳方式”。双方展开了激烈的唇枪舌战,旁征博引,广譬引喻,将一场语言与思想的盛宴呈现在观众面前。最终,园林高尔夫班代表队略胜一筹,摘取冠军桂冠!

     比赛结束,彭磊副书记为此次辩论赛作点评,他从语言表达、辩论气势等方面依次点评了正反双方的优缺点并对组委会所选辩题进行了肯定。李作森书记向赛事的成功举办表示了祝贺,并希望到场的各位同学积极参加学校及学院的各类活动,以提升自己的综合素质。

    最后,到场的各位老师为各代表队进行了颁奖并合影留念,大赛圆满落幕!


        

 Copyright © 2009 - 2016  云南农业大学园林园艺学院
Yunnan Agricultural University College of horticulture and landscape
联系方式:0871-65227654,e-mail:ylyybgs@126.com