您的位置: 首页团学工作学生生活
2014-04-18 09:21:54  管理员 访问量:1122

12、13级高尔夫班开展“春之行”文明春游活动

     “阳春三月好风光”,春城的春天更是美。2014年4月12日,12级高尔夫班的同学们携手13级的师弟师妹们开展了一次春之行文明春游活动。美丽的春天里,美丽的春城,美丽的年岁,美丽的山,美丽的湖,一切的一切美得找不到词语形容。

      4月12日早晨,这群被美丽景色唤醒的青年们兵分两路出发,一部分同学坐公交,一部分同学骑自行车。一路被祖国的壮美山河感动。充满激动的到达了目的地秧田坝,一个有青山有绿水有草地的绝美踏青之地。

      之后他们开展了之前准备好的各种活动。中午他们共享各自自带的面包和食物。整个过程所有垃圾全部打包带走,每个美丽的山河留下点点污渍,文明春游,彰显了我校大学生的品质和精神。我们热爱祖国的大好河山,我们是一群文明的大学生。

      下午四点多,考虑到路程和天色晚的安全问题,一行人依依不舍的离开这个美丽的地方,愉悦地打道回府。六点左右全部人安全回到学校。

      此次春之行活动,让同学们感受到了春天里祖国山河的壮美,也培养了同学们保护环境的意识。同时也放松了同学们的心情,有利于同学们学习。


        

 Copyright © 2009 - 2016  云南农业大学园林园艺学院
Yunnan Agricultural University College of horticulture and landscape
联系方式:0871-65227654,e-mail:ylyybgs@126.com