您的位置: 首页团学工作学生生活
2014-12-17 15:09:48  管理员 访问量:1107

13、14级园林专业举办“一生一世”篮球友谊赛

     2014年12月6日下午17:30,园林园艺学院“13.14”园林篮球友谊赛在校内东校区篮球场上拉开帷幕。这是13级园林专业和14级园林专业两个班的友谊赛。此次比赛,意在增进两个班之间的友谊,沟通机会。

      本次篮球赛本着“快乐比赛,欢乐运动”的精神,在两个班班委的认真组织下,在两个班级积极参与下,顺利开展。两个班实力不相伯仲,不分上下,一场激烈的篮球赛,活跃着东校区整个球场。两个班的拉拉队更是热情饱满,呐喊助威,比赛场地人头攒动,整个赛场热血沸腾。在比赛暂停期间,拉拉队还为两边队员分发饮料,期间13级和14级的同学还积极探讨交流,就像相亲相爱的一家人。经过一番激烈的角逐,13园林以52:42的成绩险胜14园林。球赛结束后,双方队员有说有笑。两个班级进行了合影,为这场球赛留下美丽的回忆。

      在这场“1314”园林篮球赛中,各队员员都用团结和斗志去捍卫自己班级的荣誉,互相交流经验,所有人齐心协力,努力一拼,在乏味的学习生活中唤醒了运动的细胞,唤起了对生活的热情,在竞技与合作中体会着酣畅淋漓的痛快,使得这场比赛充满着温馨的气息。本场比赛不仅丰富了同学们的课余生活,更促进了两个园林班之间的友谊,增进了班级的集体荣誉感及班级内部的凝聚力,培养了大家拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度。同时也活跃了校园文化生活,把“快乐比赛,欢乐运动”的精神传播到班级成员之中,展现了青春的蓬勃力量。


        

 Copyright © 2009 - 2016  云南农业大学园林园艺学院
Yunnan Agricultural University College of horticulture and landscape
联系方式:0871-65227654,e-mail:ylyybgs@126.com