您的位置: 首页团学工作学生生活
2015-06-15 11:21:33  管理员 访问量:1287

13园林举办钢笔画大赛

       为进一步提高班班级手绘水平,丰富班级活动,增强学生对专业的艺术感受,提高学生的专业水平,为今后学习打下基础,2015年6月,园林园艺学院13园林班举办钢笔画大赛。

        钢笔画大赛伊始,13园林班同学积极投稿,稿件收集历时一周,由13园林班班主任孟静老师及李东徽评稿。分别评选出一等奖二等奖三等奖各两名,以及优秀奖若干,于2015年6月10日上午,班长公布获奖名单,并为获奖的同学颁发奖品,奖品是一些学习用具。其中陆廷飞、朱琳两位同学稿件质量优秀,荣获一等奖。

        此次钢笔画大赛取得班级同学一致好评,参与度较高,也取得良好的效果,从作品可以看出同学们的艺术素养,以及学习园林制图、手绘表现技法两门课程取得的良好成效。

第一名作品欣赏:

作者:朱琳

作者:陆廷飞


        

 Copyright © 2009 - 2016  云南农业大学园林园艺学院
Yunnan Agricultural University College of horticulture and landscape
联系方式:0871-65227654,e-mail:ylyybgs@126.com