您的位置: 首页科学研究管理制度
2016-09-20 12:24:30  管理员 访问量:726

云南农业大学关于申报2017年度云南省教育厅科研基金项目的通知

各有关单位:

    接省教育厅有关通知,2017年度科研基金项目的申报工作已开始授理,今年的申报有较大的变化,请我校要申请项目的老师,认真阅读通知,填写申请书 ,在规定的时间内将申请书交学院,由学院统一交学校科技处。

    一.资助性项目:限额申报,每个学院申报2项,综合部门申报1项,2年完成研究结题验收;我校立项名额15项;理工农医类课题9项,每项资助4万元;人文社科类课题6项,每项资助2万元。具有中级及以下专业技术职务的在岗在编人员,没有主持其他渠道的科研项目,且申报当年1月1日年龄未满40周岁的人员方可申报。

    二.研究生项目:限额申报,每个学院申报2项;我校在读全日制一年级和二年级的博士和硕士研究生均可申报,毕业前完成课题验收结题。我校立项名额10项,资助额度为每项0.5万元。

    三.各学院由科研秘书统一报送,并附学院科研主管领导签字和盖公章的申报说明。

    四.申报截止时间, 2016年10月8日下午4点前交学校科技处106办公室;交纸质申请书一式1份。评审结果公示5天,10月15日正式上报教育厅科技处。申请书可在我校科技处网站下载专区下载。

 

 科技处

                                  2016年9月20日

附件:1

附件:2

附件:3


        

 Copyright © 2009 - 2016  云南农业大学园林园艺学院
Yunnan Agricultural University College of horticulture and landscape
联系方式:0871-65227654,e-mail:ylyybgs@126.com