您的位置: 首页党建工作理论学习
2016-11-01 07:32:07  管理员 访问量:178

2016年第6期学习文选(十八届六中全会专辑)

校园网消息:

    中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议于2016年10月24日至27日在北京举行。会议审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,审议通过了《关于召开党的第十九次全国代表大会的决议》。党的十八届六中全会专题研究全面从严治党重大问题,审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和修订后的《中国共产党党内监督条例》,对于深化全面从严治党,解决党内存在的突出矛盾和问题,有效应对党面临的“四大考验”、克服“四种危险”,不断增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,具有十分重要的意义。《准则》和《条例》紧紧围绕全面从严治党这个主题,继承和发扬党的优良传统和宝贵经验,充分反映党的十八大以来党中央全面从严治党的新经验新成果,并结合新的实践提出一系列新观点新举措,为新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督提供了根本遵循,对于推进党的建设新的伟大工程,更好进行具有许多新的历史特点的伟大斗争、推进中国特色社会主义伟大事业,具有重大现实意义和深远历史意义。

中共中央办公厅10月27日发出《关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》,通知强调,学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务。

各党委、党总支要把学习党的十八届六中全会精神与“两学一做”学习教育,与完成好今年的工作任务和科学谋划明年的工作有机结合起来,制定周密学习计划和方案,把学习宣传贯彻全会精神引向深入,进一步统一思想、凝心聚力,扎实工作,为学校的改革发展,为党的十九大召开营造良好氛围。

   为方便大家学习,学校宣传部特辑此《学习文选》,供大家学习参考。

 

  2016年第6期学习文选点此下载



        

 Copyright © 2009 - 2016  云南农业大学园林园艺学院
Yunnan Agricultural University College of horticulture and landscape
联系方式:0871-65227654,e-mail:ylyybgs@126.com