您的位置: 首页团学工作学生生活
2016-12-12 15:04:53  管理员 访问量:1231

15园林班举办“庆冬至,吃饺子,同欢乐”活动

      为团结同学,提高班级凝聚力,15园林班于12月11日举办了“庆冬至,吃饺子,同欢乐”活动。下午14:30,准备工作陆续展开,同学们八仙过海,各显神通—各自拿出看家本领,洗菜、切菜、拌饺子馅,包饺子……,大家共合作,齐动手,现场气氛活跃,同学们的感情不断升温。

       吃完自己动手包的,造型各异的饺子后,大家开始了各类趣味活动,精彩纷呈,其乐融融。

      通过该活动,不仅丰富了同学们的业余生活,也给大家的大学校园经历留下浓墨重彩的一笔。相信,离开大学校园后,15园林班的同学们依旧能回想起我们曾一起欢度的时光。

 


        

 Copyright © 2009 - 2016  云南农业大学园林园艺学院
Yunnan Agricultural University College of horticulture and landscape
联系方式:0871-65227654,e-mail:ylyybgs@126.com