您的位置: 首页学院概况学院通知
2017-01-12 08:10:27  管理员 访问量:196

关于“学院科研基金项目”2016年中期(结题)检查和2017申报评审结果的通知

 

各系、室、所、教学实践基地:

根据“学院科研基金项目管理办法(暂行)(院党政联发[2013]08号文件)201719日申报人(主持人)答辩、专家评审、学院学术委员会审核。现将“学院科研基金项目”2016年中期(结题)检查和2017申报评审结果通知如下:

1、朱燕蕾、张杰和郑丽老师申报的“云南栒子属植物的遗传多样性研究”、“苜蓿无菌苗培养体系优化”和“基于云南高原特色的园艺疗法对儿童注意力的影响研究”等项目研究进展顺利,同意通过中期检查。

2、同意李甦和杜娟老师“紫外线胁迫下葡萄果皮结构适应性变化研究”、“昆明市保障性住房景观设计标准化研究”项目通过结题验收检查。

3、对孟静老师主持的“中国古老月季品种杂交起源初探”项目发未达到任务书要求,经本人申请,学术委员会审核,同意项目延期一年结题,希望尽快按照任务书要求开展科研研究并按时结题。

4、同意贺水莲和李雪娇老师申报的“极小种群观赏植物馨香玉兰的遗传多样性与濒危机制研究”和“三七块根不同发育时期内源激素变化规律研究”项目给予立项,支持经费5000元。

5、该结果公布于学院公告栏、学院网站、学院QQ群和微信群上。

6、通过立项审核的老师,请认真修改完善申请书,并到学院网站上下载项目任务书,认真填写后于2016224日前交学院办公室。

7、其他事项请看园林园艺学院科研基金项目管理办法(暂行)

 

云南农业大学园林园艺学院

2017112

 


        

 Copyright © 2009 - 2016  云南农业大学园林园艺学院
Yunnan Agricultural University College of horticulture and landscape
联系方式:0871-65227654,e-mail:ylyybgs@126.com