您的位置: 首页招生就业
2017-02-23 10:42:42  管理员 访问量:190

青春不散场,有梦你就来---金正大集团2017年校园招聘简章

金正大集团成立于1998年,主导产业为复合肥、缓控释肥、水溶肥及其它新型肥料的生产、研发及销售,同时公司还将产业拓展到农资电商、农化服务、水肥一体化技术推广等领域。

金正大生态工程集团股份有限公司是国家重点高新技术企业和国家创新型企业、缓控释肥料行业标准与国家标准起草单位、全国缓控释肥产业技术创新战略联盟理事长单位。建有国家缓控释肥工程技术研究中心、复合肥料国家工程研究中心、国家认定企业技术中心、博士后科研工作站等国家级高端研发平台,拥有全球最大的缓控释肥生产基地。公司先后在山东临沭、山东菏泽、安徽长丰、河南郸城、河南驻马店、辽宁铁岭、贵州瓮安、云南晋宁、山东德州、广东英德、新疆阿克苏、湖北潜江等地建有生产基地,并在美国、挪威、以色列、德国、荷兰、越南、香港等地设有分支机构。企业现有总资产153亿元,员工12000余人,年生产能力700万吨,肥料连续7年全国销量第一。2016年《财富》中国500强,连续6年入榜,截止目前,拥有专利206项,其中发明专利196项,并荣获国家科技进步二等奖2项。2010年,公司在深圳证券交易所上市(股票代码002470)。2015年实现销售收入177.48亿元。

岗位介绍

一、作物经理(30

薪资/工作地点:  4k~6k  有年底奖金  云南/广西/四川/贵州/浙江/安徽/河南/新疆/广东/海南/宁夏/四川/陕西/河北/辽宁等全国各个省份)

需求专业:

园艺学/植物保护学/植物病理学/作物栽培学与耕作学/农业资源与环境/果树学/蔬菜学/土壤学/植物营养学/农药学/肥料学等专业。

岗位职责:
1、进行新产品的试验示范,为研发新型肥料提供数据支持。
2
、根据市场需求,因地制宜的开发作物解决方案并进行试验示范及推广。
3
、协助营销部门开展农化服务,进行技术培训与指导。
岗位要求:
1
、硕士及以上学历,植物营养、土壤学、作物栽培、果树学、蔬菜学、植物保护等农学相关专业。
2
、热爱农业工作,吃苦耐劳,能接受长期出差。

3、沟通表达能力强。

 

二、研究员(水肥一体化方向)(5名)

薪资/工作地点:

   4K-6K,有年底奖金;工作地点:主要工作地点临沭。

需求专业:

    灌溉/肥料学/植物营养学/土壤学等相关专业。

岗位职责:

对国内和国外运行的作物节水灌溉和水肥一体化技术进行研究和总结。

结合国家相关政策和公司的战略规划,进行水肥一体化技术的相关肥效验证、示范田建设及技术培训推广。

针对国内水肥一体化技术相对落后的情况,结合公司肥料的研发和国内水肥一体化技术应用存在的问题,开发和研究出适合国内不同作物的新技术助力营销进行推广和相关服务。

岗位要求:

硕士及以上学历,灌溉,植物营养学等相关专业。

热爱农业科技发展工作,具有一定的CAD软件设计能力。

沟通和表达能力强,具有较好的演讲能力,能够接受长期出差。

   

 

报名方式:投递简历至邮箱 kingentahryang@163.com 

QQ号:250105602


        

 Copyright © 2009 - 2016  云南农业大学园林园艺学院
Yunnan Agricultural University College of horticulture and landscape
联系方式:0871-65227654,e-mail:ylyybgs@126.com