您的位置: 首页团学工作学生生活
2017-03-24 17:18:39  管理员 访问量:223

15风景园林班开启古滇之旅

      本着团结同学,提升班级凝聚力和强化专业知识,学以致用的目的。15风景园林班于2017年3月22日到古滇王国湿地公园进行实地考察学习。

       早8:30从学校出发,中午顺利抵达目的地。刚下车,同学们就被眼前的景色所震惊,一路鲜花配绿叶,千里滇池群山抱。虽说未至仲夏,但这太阳还是死命地炙烤着这神秘的“王国”,幸好水榭亭廊足够荫凉。古老的战船从未停止征途,后来的人儿也从未放弃追寻。生态、美观、实用是设计的基本要求,怎样的设计更人性化需要设计师亲身经历,了解大众需求。

      通过此次古滇之旅,同学们对园林景观有了更深的了解,以亲身见闻积累设计素材,不仅放松了身心,还学到了很多理论以外的东西,这是一种寓教于乐的学习方式,收到的效果也是令人满意的。


        

 Copyright © 2009 - 2016  云南农业大学园林园艺学院
Yunnan Agricultural University College of horticulture and landscape
联系方式:0871-65227654,e-mail:ylyybgs@126.com