您的位置: 首页研究生培养管理规定
2017-04-28 17:33:50  管理员 访问量:172

园林园艺学院2017年上半年硕士研究生学位论文答辩通知

 

各学位点、导师、2014级(含2015级专硕)全体研究生:

根据硕士研究生培养方案和学校研究生处整体安排,目前我院答辩工作已进行到学位论文送审和答辩资格审查阶段。结合学院实际,现将我院2017年上半年硕士研究生学位论文答辩工作有关事项通知如下:

一、答辩时间、地点安排

学院今年有6个硕士点的44名硕士研究生参加学位论文答辩,将分五个组进行。

1、园林(观赏)第一组:时间:2017524(星期三) 8001600;地点:农大3#503园林园艺学院会议室;答辩秘书:吴兴恩

2、园林(观赏)第二组:时间:2017525(星期四) 8001730;地点:农大3#503园林园艺学院会议室;答辩秘书:杨乐琦、吴兴恩

3、风景园林硕士:时间:2017526(星期五)8001530;地点:农大3#503园林园艺学院会议室;答辩秘书:杨乐琦

4、蔬菜学、园艺(专硕,蔬菜):时间:2017527(星期六)8001530;地点:农大3#503园林园艺学院会议室;答辩秘书:吴兴恩

5、果树学、园艺(专硕,果树):时间:2017531(星期二)上午8001300;地点:农大3#503园林园艺学院会议室;答辩秘书:吴兴恩

二、答辩准备

(一)论文送审

请导师严把论文质量关,论文要符合格式要求。研究生须提交园林园艺学院硕士研究生学位论文审查意见表1(导师和硕士点签名)、纸质论文3份和评阅书3份,由导师协助答辩秘书完成。请在53日前提交给答辩秘书,超时未提交论文的同学推后半年或1年再申请答辩。并确保论文评阅书在518日前返回答辩秘书,以便进行答辩资格审核。

(二)论文复制比检测

请在519日前,提交定稿的电子(word2003)和纸质论文各一份,学院统一到图书馆检测。检测报告将存档,不合格的须重新检测,费用自理

(三)答辩资格审查

由院研究生秘书协调答辩秘书到研究生处学位与学科建设办公室进行。必须具备的资料:

1、纸质版学位论文1

2、论文评阅书3

3、毕业审批表、学位授予审批表1(A3双面缝中装订,学院签署好相关意见),答辩决议草稿(研究生及导师协助)

4、公开发表学术论文原件(具代表性的1篇或录用通知)、科研记录本(全打印、复印无效,审查后返回研究生本人)

5、园林园艺学院研究生发表刊物情况统计表(电子版,全班汇总)

时间要求:

1519交答辩秘书后交学院

2522院研究生秘书协助答辩秘书到研究生处审查

(四)答辩

1、研究生准备答辩稿(PPT)、纸质版论文5份(答辩前2天交)

2、填写各种表格(尤其是需要答辩委员会主席签名的表格)

3、答辩秘书准备好答辩决议草稿(研究生及导师协助)

4、答辩表决票

(五)答辩后期工作

1、研究生必须在3天内按答辩委员会专家的意见修改好论文(不能大改),并与导师商议定稿,向学校图书馆提交电子版1份和装订成册的纸质论文2份。

2、研究生按申请硕士学位材料清单要求准备好资料。

3、答辩秘书须在201762日前提交答辩和研究生的资料,学院研究生秘书201765日上报研究生处。

4、研究生必须向学院提交2份学位论文(含电子版1份,与提交图书馆的完全一致)

具体事项请与答辩秘书联系,不按时完成的同学后果自负。所有表格的电子版可到研究生处和学院网站下载。其他事项按研究生处的文件要求处理。

云南农业大学园林园艺学院

2017428

 


        

 Copyright © 2009 - 2016  云南农业大学园林园艺学院
Yunnan Agricultural University College of horticulture and landscape
联系方式:0871-65227654,e-mail:ylyybgs@126.com