您的位置: 首页招生就业
2017-05-16 10:46:24  管理员 访问量:222

恒冠泰达2017校园招聘简章

 
      云南恒冠泰达农业发展有限公司成立于2014年11月,是由新平金泰果品有限公司与新加坡FRUIS PLANTATION HOLDINGS PTE.LTD 公司合资成立的云南恒冠泰达农业发展有限公司的全资子公司。其中新平金泰果品有限公司从2003年开始,经过十多年的建设、经营,在新平县嘎洒镇、漠沙镇等地成功建立“云冠牌”(褚橙)冰糖橙基地,已形成15000亩的标准化种植园。
公司目前是全国果园中最大的单品种植基地,采取“公司+品牌+农户”的发展模式,追求品质,传承褚橙品牌,能带动周边柑橘类水果种植面积10万亩以上,拉动就业15000人。
      2016年7月,公司与华中农业大学签订了《滇西柑橘开发科技合作协议》,共同成立院士工作站,共享华中农业大学的现有科研设备和人才资源,开展技术攻关和新产品研发,探索产学研结合的新模式和长效机制,并为资源共享、技术创新和成果公司培养创新型技术人才,实现转化,加快建立以企业为主体的创新体系。
     2017年底,计划完成二期基地开发建设,并启动综合实验楼(含科技创新中心、培训中心、植保中心、气象观测站、理化实验室、水肥检测站等)的建设。
     2018年,启动并完成占地50亩的鲜果加工生产线、占地80亩的冷库建设和物流中心。
     2019年底,计划完成三期基地的开发建设。当果苗成林后,将促进旅游观光休闲产业的发展,间接带动餐饮、住宿、旅游产业从业人员的就业机会,预计形成产值不低于5亿元。
    未来,公司将依托企业自有品牌优势,长期致力于推广种植具有高原特色的高端农副产品,最终形成产供销一体的现代农业企业。
公司2017年招聘人员
 
序号
岗位
专业
需求人数
工作地点
1
植保专员
园艺、植保、农学
20
保山龙陵
2
种植技术员
园艺、植保、农学
30
保山龙陵
3
水利设施管理员
设施农业
20
保山龙陵
4
财务人员
财务管理、会计
10
德宏陇川、嵩明、总部
5
企业管培生
工商管理、人力资源管理、公共关系
10
总部
 
 
机会与前景:
1、与企业优秀高层管理者同行为伍,累积优质人脉与行业经验,拓展您的社会网络圈;
2、成为农业领域的团队领军者;
3、用您的用心和创新换来回报和安心,享受创业的成就感,成为企业发展支柱,利益共享;
4、公司处于高速增长阶段,一个更大的发展舞台等待您的加入。
 
   
      如果你热爱农业,如果你热爱现代化新型农业,如果你想亲自体验“励志橙”创业氛围,并且你有梦想,想成就一番事业,让你的父母家人过上好生活,那么请选择恒冠泰达!欢迎各位有识之士加入恒冠泰达,加入“褚橙”事业!如果您认为自己是优秀的,请加入恒冠泰达,我们将为您提供:
1、教育培训:恒冠泰达为员工,定期提供所需的专业知识和技能培训;
2、职业发展:公司实行双通道职业发展策略,建立了完善的管理和专业双通道任职和晋升体系;
3、薪酬回报:提供极具竞争力的薪酬待遇及激励机制,高于同行业平均水平;
4、按国家法律法规为员工购买社会保险及商业保险;
5、优秀员工出国、国内公费旅游;
6、年终享受年终绩效奖金;
7、不定期组织部门聚餐和文化活动,丰富员工生活,如羽毛球、乒乓球等;
8、发放传统节假日礼品并定期组织生日会等。
恒冠泰达,目前正处于高速发展阶段,经过总公司系统培训及考核后优秀员工,将有机会申请各基地管理职位。
 
电话:0871-68181586


        

 Copyright © 2009 - 2016  云南农业大学园林园艺学院
Yunnan Agricultural University College of horticulture and landscape
联系方式:0871-65227654,e-mail:ylyybgs@126.com