您的位置: 首页团学工作学习园地
2018-09-12 15:17:03  管理员 访问量:630

我校开展“庭好的”设计软件培训纪实

201898日,云南中道创业就业基金会在云南农业大学开展了“庭好的”大学生公益创业项目智能全真设计培训课。培训讲师由“庭好的”设计工程师梁嘉振担任,云南中道创业就业基金会宣传干事阮云浩支持帮助了培训。本次培训的人员主要有云南农业大学和西南林业大学17级环境设计同学参加。

98日上午,设计师梁嘉振为到场的同学安装了“庭好的”设计软件,同学们都是初次接触该软件,显得有些生疏,但在梁老师的悉心指导下,同学们提起了极大的兴趣,渐渐使用得流畅了起来。其间同学们都很积极地进行实践操作。遇到不懂的问题,梁老师也为同学们耐心解答,用循序渐进的方式锻炼了同学们的软件操作能力。

在为期两天的培训学习中,同学们纪律严明,认真学习,虚心请教,展现出了良好的学习风貌。培训结束后,同学们都已经能够熟练操作“庭好的”全真智能软件。通过本次的学习,同学们不仅提高了对新软件的认知和操作能力,而且拓宽了设计的思路,尤其是在室内装修设计的问题上,受到了很多启发,学到了新的方法,同学们也将扬长避短,持续改进,提高自己的专业水平。

在培训的最后,梁老师代表云南中道创业就业基金会对同学们提出了期望:引导同学们对昆明市金泰国际二期工程做出设计方案,以参加十月份将举行的“庭好的”大学生公益创业项目-智能全真设计大赛。希望同学们能够在自己的努力下,完成任务,达到目标。

本次培训活动于9917:30分圆满结束。

详细报道可关注  https://mp.weixin.qq.com/s/6GAFk4AMgHEm4Pv1ErLbZw


        

 Copyright © 2009 - 2016  云南农业大学园林园艺学院
Yunnan Agricultural University College of horticulture and landscape
联系方式:0871-65227654,e-mail:ylyybgs@126.com