您的位置: 首页党建工作理论学习
2018-04-09 09:04:04  管理员 访问量:475

学院召开2018年党风廉政建设和反腐败工作专题研讨会

       根据3月29日《2018年学校从严治党工作会议精神》及《党风廉政建设责任书》相关要求,园林园艺学院于2018年4月4日上午10:30点在博学楼530党员活动室召开了党政联席扩大会,专题研讨党风廉政建设和反腐败工作。学院党政领导、科级干部及党委委员等14人参加了会议。

         在研讨会上,李作森通报了学院2017年党风廉政建设工作整改方案,传达学习了学校“思想宣传和意识形态工作联席会议精神”、“2018年全面从严治党工作会议精神”和4月3日学校党委理论学习中心组扩大会议精神;之后,大家根据2018年全面从严治党工作会议精神,结合学院实际情况,围绕“七个关口”中与学院紧密相关的绩效津贴、职称评聘、师生各类评奖及小金库等方面进行了充分的讨论,认为从学院党委落实全面从严治党的主体责任、认真学习宣传党风廉政建设方面的《准则》、《条例》和相关规定、严格贯彻执行民主集中制及加强对重点领域和关键环节的监督和提醒等四个方面做好学院的党风廉政建设工作。大家表示,将进一步加强党风廉政建设制度的学习,履行好“一岗双责”,严格按照上级的各项规定和廉洁自律制度办事。

           最后,院主要领导与班子成员及相关科室负责人进行了集体廉政提醒谈话。


        

 Copyright © 2009 - 2016  云南农业大学园林园艺学院
Yunnan Agricultural University College of horticulture and landscape
联系方式:0871-65227654,e-mail:ylyybgs@126.com