您的位置: 首页党建工作理论学习
2018-04-28 17:06:33  管理员 访问量:520

教工支部开展《准则》和《条例》专题集中学习

     2018年4月25日下午,园林园艺学院教职工党支部在530党员活动室召开党员大会,集中学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,支部书记贺水莲主持了会议。

     在会上,贺水莲书记首先传达学习了4月23日学院党委召开的“学院党建及思想政治工作会议”精神,随后在支部委员孟金贵老师带领下共同学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》修订的背景、原则、主要内容和亮点,重点解读了新增条款的适用条件和政策把握。李作森作了发言,认为教职工支部率先在学院党委确定的“支部主题党日”里学习,开了好头,也是贯彻落实“两学一做”常态化制度化学习教育的具体体现,希望我们教职工支部在各方面都带好头,起示范标杆,为学院党建和学院建设发展发挥战斗堡垒作用。

     与会全体党员表示将以《准则》为标尺,以《条例》为戒尺,自觉遵守《准则》和《条例》中各项规定,做一个合格的党员。


        

 Copyright © 2009 - 2016  云南农业大学园林园艺学院
Yunnan Agricultural University College of horticulture and landscape
联系方式:0871-65227654,e-mail:ylyybgs@126.com