您的位置: 首页党建工作理论学习
2018-05-09 10:01:44  管理员 访问量:563

院党委中心理论组开展2018年第二次集中学习

     根据中共云南农业大学委员会关于理论学习中心组及在职干部2018年理论学习安排的通知,园林园艺学院党委理论学习中心组于2018年5月9日上午9:00点在博学楼530党员活动室进行了第二次集中学习。学院党政领导、科级干部、院党委委员、支部书记、工会主席及各系主任等19人参加学习,院党委书记李作森主持会议并作了《深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想》的主题发言。

      学习会议分为两部分,第一部分由李作森传达了学校5月2日党建工作责任会议精神,并根据学校2018党建工作会议精神,对学院本年度的党建工作进行了量化,明确了学院党委和各支部2018年的工作责任内容。

      随后,李作森作了《深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想》的主题发言。从历史方位、历史依据和现实依据解析了新时代中国特色社会主义思想的必要性;从共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识等多个层面,阐述了新时代中国特色社会主义思想的特色和伟大意义;从“八个明确”的基本内容和“十四条坚持”的基本方略,详述了中国特色社会主义思想的重要内容和科学内涵。同时,李作森书记根据此次学习对全体党员提出了新的要求,并希望全院师生牢固树立“四种意识”,不断增强“四个自信”,做新时代的忠实崇尚者、理性信仰者、自觉遵守者和坚定捍卫者,为学院建设添砖加瓦。

                                                                                                                                         稿件来源:何俊  朱映安

                                                                                                                                         园林园艺学院党群办:0871-65220397


        

 Copyright © 2009 - 2016  云南农业大学园林园艺学院
Yunnan Agricultural University College of horticulture and landscape
联系方式:0871-65227654,e-mail:ylyybgs@126.com