您的位置: 首页党建工作理论学习
2018-05-30 16:40:50  管理员 访问量:538

园林园艺学院党委理论中心组第三次集中专题学习会

    

     2018年5月29日上午10点,在博学楼530党员活动室召开了学院党委第三次理论学习中心组会议,专题学习校党委“5.23”理论学习中心组扩大会议精神和《中国共产党巡视工作条例》。院党委委员、科级以上干部,党群办成员、各支部书记参加了会议。李作森书记主持专题学习会。

     在会上,李作森书记首先传达学习了校党委5月23日召开理论中心组扩大会的会议精神,会上对省第六巡视组组长孙耕耘、校党委书记吴伯志在内的部分发言材料进行传达,赵乐际同志在贯彻落实《中央巡视工作规划(2018—2022年)》推进会上的讲话精神进行了 重点解读,并就校党委班子成员和高原特色研究院领导班子成员发言进行了总结学习。

     其次,李作森书记带领大家学习《中国共产党巡视工作条例》(以下简称“巡视工作条例”)。简述了“巡视工作条例”的产生背景,解读了“巡视工作条例”的“三大看点”,并要求各党支部对“巡视工作条例”的学习进行贯彻落实。

     在交流发言中,朱海山院长指出,配合好省委巡视工作是目前学校日常工作重要部分,所有教职工需认真对待,同时强调思想政治工作的极端重要性,是学院所有工作的行动指南。党委委员张爱玲提出,坚决维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,在日常工作中,要严守纪律,严守底线,认真审视在过去工作中的惯性思维,坚决按照党章、党规、党的纪律开展工作。

稿件来源:何俊

园林园艺学院党群办:0871-65220397


        

 Copyright © 2009 - 2016  云南农业大学园林园艺学院
Yunnan Agricultural University College of horticulture and landscape
联系方式:0871-65227654,e-mail:ylyybgs@126.com