您的位置: 首页党建工作理论学习
2018-05-31 10:38:43  管理员 访问量:516

园林园艺学院教工支部开展《中国共产党巡视条例》专题学习

 

2018531日下午2:00点,园林园艺学院教工支部在博学楼503会议室召开了党员大会。专题学习《中国共产党巡视条例》。

首先,教工支部书记贺水莲带领大家进行专题学习《中国共产党巡视工作条例》,从《条例》的出台背景、内容、贯彻落实三个方面进行了深刻解读。并着重强调了新版《中国共产党巡视工作条例》三大看点:

第一看点:聚焦“一个中心”围绕“四个着力”,紧扣“六大纪律”

第二看点:巡视全覆盖,全国一盘棋

第三看点:组长不戴“铁帽子”,专项巡视“短平快”

最后,教工支部全体成员就《条例》相关内容进行讨论,纷纷表示要高度重视《条例》学习,原原本本研读《条例》内容,切实强化党章党规党纪意识和责任意识,严守政治纪律和整治规矩,把党的纪律和规矩挺在前面。

 


        

 Copyright © 2009 - 2016  云南农业大学园林园艺学院
Yunnan Agricultural University College of horticulture and landscape
联系方式:0871-65227654,e-mail:ylyybgs@126.com