您的位置: 首页党建工作党建活动
2018-07-03 17:24:04  管理员 访问量:322

学院党委班子集体慰问困难学生党员

    

        

在庆祝建党97周年之际,园林园艺学院党委于72日下午16:30在博学楼530党员活动室7困难学生党员进行了集体慰问,向他们送去党组织的关心关怀和节日祝福。此次活动是学院党委 纪念建党97周年系列活动之一,党委班子成员、党群办公室人员参加了上述活动。

    在慰问座谈会上,李作森书记首先代表学院党委向困难学生党员表达了组织对他们的牵挂之情,询问了困难学生党员在校学习情况、及目前家庭状况,鼓励学生党员在政治理论、专业知识学习和积极参加班集体、课外、社会实践活动等方面做好双带头人作用。并要求他们在今后的学习生活中要更加严格要求自己,积极面对一切困难,保持党员的先进性,发挥党员的先锋模范作用。

通过慰问座谈活动,充分体现了学院党委对学生党员的关怀和爱护,进一步增强了基层党组织的凝聚力、战斗力和向心力,通过学生党员的沟通交流,了解他们的困难和需求,关心他们的思想状况,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励。学生党员们纷纷表示,感谢党组织的关怀,他们将努力学习,始终牢记党员宗旨,不忘初心,继续听党话、跟党走,努力发挥学生党员的模范带头作用。

 

                                                                                        稿件来源:何俊

                                                                                 园林园艺学院党群办:0871-65220397


        

 Copyright © 2009 - 2016  云南农业大学园林园艺学院
Yunnan Agricultural University College of horticulture and landscape
联系方式:0871-65227654,e-mail:ylyybgs@126.com