您的位置: 首页党建工作理论学习
2018-11-13 09:39:30  管理员 访问量:789

园林园艺学院党委对第55期党员发展对象进行集中培训

    为切实加强对党员发展对象的培养和教育,明确入党目的,端正入党动机,严把发展党员质量关,依据《中国共产党章程》和《云南省高校发展党员工作指导手册》细则和标准,秉承“成熟一个,发展一个”的原则,园林园艺学院党委于11月2日至11月5日在博学楼625举办第55期党员发展对象集中培训。

    培训中,学员先后听取了学院工会主席孟静的《中国共产党纪律处分条例》、学院党委组织员彭磊的《新形势下党内政治生活的若干准则》、学院党群办朱映安的《新党章解读》以及观看《危情谍影》视频,并就所学知识进行了专题研讨、交流。全体学员于11月12日晚上7点对学习内容分组进行交流与汇报。此次培训,严格执行学员考勤制度,以汇报总结作为结业评价标准,达不到学时和要求的学员不予发展。

    党员发展对象的培训教育关系到党员队伍的质量和素质,是党建重要的基础工作。此次参加培训的学员们一致反映,通过学习培训,进一步加深了他们对中国共产党认识和党的基本理论、基本知识的掌握,端正了入党动机、增强了从思想上入党的自觉性;树牢了“四个意识”,坚定了“四个自信”,以这次培训为起点,提高政治站位,不断加强理论学习,在生活和学习中按“四讲四有”的标准严格要求自己,在理论学习和实践锻炼中提高党性修养,早日成为一名合格的党员。

                                                                                                                                                                     稿件来源:何俊

                                                                                                                                                          园林园艺学院党群办:65220397


        

 Copyright © 2009 - 2016  云南农业大学园林园艺学院
Yunnan Agricultural University College of horticulture and landscape
联系方式:0871-65227654,e-mail:ylyybgs@126.com