您的位置: 首页党建工作党建活动
2019-10-01 16:07:56  管理员 访问量:63

学院召开党政联席会专题研讨党风廉政建设与反腐败工作

          为进一步做好学院2019年度党风廉政建设工作,确保党风廉政建设责任制的有效落实,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,9月30日,学院在博学楼530召开党政联席会专题研讨党风廉政建设和反腐败工作。学院党政领导班子、科级干部、系室主任参加了会议,会议由学院党委书记李作森主持。

          李作森书记首先总结了学院今年上半年党风廉政建设和反腐败工作,并对学院下半年的党风廉政建设工作提出要求。他指出,学院党委要切实履行党风廉政建设主体责任,全体领导干部要加强对党风廉政建设相关制度的学习和对反腐败工作的重视。二是各部门要严格规范工作程序,做好廉政风险防控。三是加强制度建设,特别是在绩效工作量考核、职称评聘、教师招聘、经费管理、奖助贷勤、师生评优评先等重点工作,关键环节,要按标准、按程序开展工作,做到公平、公正、公开。   

          会上,朱海山院长作了强调,要进一步加强党风廉政建设制度的学习,稳抓关键环节,明确责任担当,加强对个人科研项目资金的管理与使用,严格执行上级的各项规定和廉洁自律制度。

     

          会议要求,学院党委要不懈压实党风廉政建设主体责任,管党治党责任落实到位,党员领导干部要加强党性修养,班子成员落实“一岗双责”,学院纪检委员要切实担负监督责任,强化执纪问责,结合本职工作加强学院廉政文化建设,营造良好的廉政环境,以风清气正的党风和工作作风推动学院各项工作的落实。 

          随后,结合不同工作岗位的要求和本年度学院党风廉政建设工作的新目标、新任务,学院书记李作森、院长朱海山分别与党群办、综合办、研究生、科研办、学生工作办负责人签订了《园林园艺学院2019年所属重点岗位党风廉政建设责任书》,对学院科级干部党风廉政建设明确了责任要求、使各系室权责更明确,要求更具体。

 

园林园艺学院党群办:何俊

0871-65220397



        

 Copyright © 2009 - 2016  云南农业大学园林园艺学院
Yunnan Agricultural University College of horticulture and landscape
联系方式:0871-65227654,e-mail:ylyybgs@126.com