您的位置: 首页党建工作党建活动
2019-11-08 16:45:31  管理员 访问量:69

本科生第一党支部接收预备党员表决大会

      为了进一步加强党员队伍建设,吸收新鲜血液。培养优秀党员,2019年11月8日上午10:00,园林园艺学院本科生第一党支部在博学楼625召开接收预备党员表决会,会议由党支部副书记韩颜旭同志主持,全体党员同志、发展对象共有45人参加了此次会议,其中有表决权的正式党员13名。

       大会开始,发展对象们逐一向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现等,随后支部副书记韩颜旭、韩聪同志向大会介绍其主要政治思想、学习、工作生活等情况,支部书记何俊同志向大会报告其现实表现的考察情况以及综合政治审查情况,13名正式党员对李文静等20发展对象是否符合党员条件进行了逐一表决。经票数统计,大会同意接收李文静等20名同志成为中共预备党员。

       结果宣布后,新党员同志面对党旗进行庄严的入党宣誓,老党员重温入党誓词,也向党表决心:不忘初心跟党走,在今后的学习工作中,坚定目标、严格要求自身,努力改正现有不足,积极向优秀共产党员学习,鞭策自我发挥好先锋模范作用。

       支部书记何俊提出,此次接收新党员,为支部注入了新鲜血液,也壮大了本科生一支部的整体力量,同时她向新党员同志提出了几点要求,一是进一步学习党的基本理论知识,提高自身政治素养;二是在学生中发挥先锋模范作用,敢担当,讲奉献,争取按期转正。坚持用自身的实践行动为党奉献!


        

 Copyright © 2009 - 2016  云南农业大学园林园艺学院
Yunnan Agricultural University College of horticulture and landscape
联系方式:0871-65227654,e-mail:ylyybgs@126.com