您的位置: 首页党建工作党建活动
2019-12-18 15:45:28  管理员 访问量:61

本科生第一党支部圆满完成组织生活会

  2019年12月17日晚19点,园林园艺学院本科生一支部在厚德楼1-1召开了党员专题组织生活会和民主评议大会,开展批评与自我批评。支部38名党员参加了会议。

  会议由洪明伟老师主持,支部将参会人员以班级为单位,分为了4个小组开展民主生活会,洪明伟老师提出要展开高质量的的组织生活会,并且向全体党员提出了批评与自我批评的具体要求:要结合个人思想、学习生活情况进行党性分析,认真查摆问题。

  各个小组党员结合自身的学习、生活实际认真开展了批评与自我批评,深入查找了自身存在的问题。通过民主组织生活会的谈心交心和批评与自我批评,支部党员的党性得到了锻炼,思想更加具有先进性,作为党员的责任感与使命感更加强烈。


        

 Copyright © 2009 - 2016  云南农业大学园林园艺学院
Yunnan Agricultural University College of horticulture and landscape
联系方式:0871-65227654,e-mail:ylyybgs@126.com