您的位置: 首页学院概况学院新闻
2020-03-06 10:08:08  管理员 访问量:90

云南族源文谷文化创意有限公司为我校捐赠口罩1000副

   当前,随着各个企事业单位陆续复工复产,员工陆续返岗,人员流动增加,疫情防控仍然是重中之重的大事。

      为进一步保障我校的正常复工,在得知我校暂时没有足够的口罩采购渠道后,2020年2月26日,云南族源文谷文化创意有限公司向学校捐赠了1000副一次性医用口罩。

     “随着疫情逐渐平息,各行各业都在陆续复工复产,学校作为教书育人的重要基地,及时有序的复工尤为重要,安全保障必不可少。我们希望通过多方渠道采购到的这批口罩能为云南农业大学教师在工作中提供充足的自我防护,更好的为社会服务。”在捐赠现场,云南族源文谷文化创意有限公司李竹说到。

       学校开学在即,防控物资极其紧缺。小小的口罩不仅彰显了云南族源文谷文化创意有限公司的拳拳爱心,更为我校防控新型冠状病毒疫情带来了坚实的屏障。众志成城,抗击疫情,相信在社会各界的齐心协力下,我们定能攻坚克难,战胜疫情!


下载 图片1 [3567_2020-03-06100910.png]


        

 Copyright © 2009 - 2016  云南农业大学园林园艺学院
Yunnan Agricultural University College of horticulture and landscape
联系方式:0871-65227654,e-mail:ylyybgs@126.com