您的位置: 首页本科教学毕业论文(设计)
2020-06-03 18:06:14  管理员 访问量:277

2020届毕业生毕业论文答辩情况汇总

一、 园林系

2020届园林系毕业生答辩包括16级园林、16级园林(专升本)2个专业合计120名学生和植保学院3名学生,共计123名学生。采用学生按组线上(腾讯会议)、教师按组分别在逸夫楼C区电教室完成答辩,园林系全体教师和城建系教师49人次参加。完成6名校级优秀毕业论文推荐工作,并已提交校级优秀毕业论文推荐汇总表和毕业论文(设计)电子文档。同时已完成120名毕业生毕业论文的纸质材料的装档工作,交由学院存档保管。

                    

二、城建系

城建系2020届毕业生共63位同学,于2020516日进行了毕业论文在线答辩,所有同学均圆满完成毕业论文答辩。今年论文答辩采用线上答辩的形式,用腾讯会议软件,借用学校的网络教室,城建系答辩教师共分为三个小组。

               

三、园艺系

园艺系20届,合计182人要完成毕业论文研究及答辩工作,其中2016级园艺班49人、2016级园艺专升本班74人、2016级园艺VHL30人、设施农业科学与工程班29人(合计182人)参加了毕业论文选题、题目审批、下达任务书、学生撰写开题报告等工作。

我系20届园艺、园艺专升本、园艺VHL、设施农业科学与工程共四个班共计180人于2020516-20日举行网络审核性答辩,其中2人因没按时提交论文,暂缓答辩,在学校规定的时间内,顺利完成了答辩环节工作。本次毕业生毕业论文答辩,由朱海山教授(院长)担任答辩委员会主任。答辩从516日~205天进行,共分5个答辩小组,每组由5名本院教师组成,设答辩组组长1人,秘书1人。

 

                                                                  园林园艺学院教学办:杨乐琦

                                                                        0871-65227654

 

 

 


        

 Copyright © 2009 - 2016  云南农业大学园林园艺学院
Yunnan Agricultural University College of horticulture and landscape
联系方式:0871-65227654,e-mail:ylyybgs@126.com