您的位置: 首页学院概况学院新闻
2021-09-01 11:11:45  管理员 访问量:242

杨生超副校长到学院检查指导新学期开学和疫情防控工作

       8月31日,杨生超副校长带队到园林园艺学院检查指导新学期开学和疫情防控工作,学校后勤集团、疫情防控工作办公室、学生处、保卫处等部门人员参加检查指导。

       学院党委赵磊峰书记详细汇报了学院疫情防控和新学期开学相关工作准备和落实情况。学院把做好疫情防控确保新学期开学作为当前最紧迫最重要的第一要务,严格落实好执行好学校疫情防控方案,坚持师生每日行程及健康状况打卡和离昆报备审批制度,及早做好防疫物资准备和特殊情况的应急预案,重点提到了建立教师个人健康信息台账和学院师生“日报告”制度,以高标准、严要求、实举措,全力做好新学期开学准备及疫情防控各项工作。

       杨生超副校长详细询问了师生疫苗接种、高中风险地区师生信息排查等情况,现场查阅了返校教师的“行程码”、“健康码”、“核酸检测报告”等台账材料。他指出,学校是疫情防控的重点区域,学院要高度重视疫情防控工作,杜绝松懈侥幸心理,领导班子落实工作要抓细抓小,严格监控工作,精准到人,建立科学化台账,做到心中有数。他强调,学院要筑牢意识形态、疫情防控、教育教学和师生安全底线,确保秋季学期各项工作安全、正常、有序开展。

 

园林园艺学院

2021年9月1日

 


        

 Copyright © 2009 - 2016  云南农业大学园林园艺学院
Yunnan Agricultural University College of horticulture and landscape
联系方式:0871-65227654,e-mail:ylyybgs@126.com