您的位置: 首页学院概况学院通知
2022-04-01 15:57:34  管理员 访问量:1800

云南农业大学园林园艺学院2022年硕士研究生招生调剂复试工作初步时间节点公告

云南农业大学园林园艺学院2022年硕士研究生招生调剂复试工作初步时间节点公告
 
2022.03.22
召开学院研究生招生复试工作会,商定各专业复试调剂相关规定,并及时在调剂系统、学院网站等信息平台公示。
2021.04.06
我院各专业第一批接受调剂报名的时间将在中国研究生招生信息网调剂系统开放后即时设置。我院会在开放前在学院官网先发布具体的开放时间与截止时间,并根据截止时间时的静态报名数据,依据相关调剂政策,进行考生信息的筛选。若有部分专业合格生源不足的,则会再次开放调剂通道,请各位考生及时关注调剂系统动态。
2021.04.07
对于符合本院复试及调剂相关条件的考生,在规定的复试名额范围内,在中国研究生招生信息网的调剂系统发出复试通知请及时登陆系统接受复试通知
2021.04.09
根据学院总体工作计划,统筹安排各专业第一批调剂考生复试。具体复试日程待确定后,将公布于学院网站通知公告栏,请各位考生关注。
2021.04.10
确定第一批调剂复试合格学生名单,并将录取名单及时上报校研究生处,由研究生处审核通过后向合格考生发送录取通知,请各位考生届时及时回复,超过回复时限我校有权收回录取资格。同时,对于第一批复试结束后仍有缺额的专业,我院将再次开放调剂系统报名通道,并根据实际情况组织第二批复试。
以上复试调剂各阶段的时间节点安排,可能会受实际工作因素的影响而有所变动,我院保留根据复试工作实时进展对时间节点进行合理调整的权利,请各位考生及时关注我院复试工作动态。在调剂报名过程中,若有考生报考我院相关专业后有新的调剂意向,可联系我院研究生工作办公室(联系电话0871-65227654)工作人员进行登记,在我院核实符合解锁条件后,将会尽快安排调剂系统解锁。此外,各位考生可根据自身情况,依照《云南农业大学园林园艺学院2022年硕士研究生招生复试工作方案》(见附件)中的相关要求提前准备复试材料,以便更好地安排复试计划。
云南农业大学园林园艺学院 
                                                                                                                                                                                                                                                                                 2022401


        

 Copyright © 2009 - 2016  云南农业大学园林园艺学院
Yunnan Agricultural University College of horticulture and landscape
联系方式:0871-65227654,e-mail:ylyybgs@126.com