您的位置:首页 / 新闻中心 / 公司要闻

赵春娥 | 2018-05-04  阅读:4940

国有资产经营公司组织全体党员收看马克思诞辰200周年纪念大会直播

201854日上午10时,国有资产经营公司全体党员参加所在党支部组织收看马克思诞辰200周年纪念大会直播。习近平总书记出席大会并发表重要讲话。

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表重要讲话强调,我们纪念马克思,是为了向人类历史上最伟大的思想家致敬,也是为了宣示我们对马克思主义科学真理的坚定信念。马克思主义始终是我们党和国家的指导思想,是我们认识世界、把握规律、追求真理、改造世界的强大思想武器。新时代,中国共产党人仍然要学习马克思,学习和实践马克思主义,高扬马克思主义伟大旗帜,不断从中汲取科学智慧和理论力量,更有定力、更有自信、更有智慧地坚持和发展新时代中国特色社会主义,让马克思、恩格斯设想的人类社会美好前景不断在中国大地上生动展现出来。

观看直播结束后,党支部全体党员结合自身工作、生活和学习的实际,认真思考、畅谈感想。展开了热烈的讨论,大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深刻,内容丰富,意义重大。尤其是对马克思主义的高度评价,既是培根,更是树魂,指明了共产党员应该学习的方向、遵循的原则。所以我们要认真学习、深入领会,不断坚定自己的理想信念,立足岗位、脚踏实地的把习总书记重要讲话精神学深学透,努力贯穿到各项工作中。要学习马克思不忘初心,不畏艰难险阻,为追求真理而勇攀思想高峰的精神,踏实努力做好国有资产的经营管理工作,在平凡岗位上创造不平凡的人生。