您的位置: 首页信息之窗
2023-11-17 18:02:06   访问:3137

学校召开学生欠费清缴工作会

为进一步做好我校学生欠费清缴工作,118日上午,学校在耕读楼301会议室召开了学生欠费清缴工作部署会,张慧副校长出席并讲话,学校22个学院、相关职能部门主要负责人及工作人员参加了此次会议。


会上,财务处李宏处长就我校学生欠缴学费、住宿费情况做了通报,并对学生欠费清缴工作做了安排。财务处高志兵副处长对我校的学生欠费清缴工作作了具体说明。


最后,张慧副校长强调了学校收入来源构成等情况,并对学生欠费清缴工作提了三点工作要求:一是要高度重视,强化责任担当,加强学生的教育管理,积极清缴学生欠费,确保学费住宿费应收尽收。二是要了解清楚每一名欠费学生情况及欠费原因,精准施策,分类推进。对于有特殊困难的学生,要通过学生资助政策帮助其顺利完成学业。三是各相关职能部门要联动实施,方法得当、措施有力,确保我校欠费清缴任务顺利完成。



综合科: 65227522
预算科: 65227656
会计科: 65227665
收费科: 65220915
结算科: 65220861
项目资金管理科: 65227666

 

公众邮箱:ynnydxcwc@126.com                                           您是本站第 ## 位来访者     Copyright © 2008- , All rights reserved. 云南农业大学财务处