您的位置: 首页信息之窗
2023-09-11 10:36:38   访问:3599

学校召开教育收费自查自纠工作部署会

202396日,云南农业大学召开教育收费自查自纠工作部署会,会议由财务处处长李宏主持,我校涉及教育收费的16家部门、学院主要负责人参加了会议。



会上,李宏处长传达了202394日云南省市场监督管理局 云南省教育厅教育收费自查自纠和重点抽查检查工作部署会议上省市场监管局领导和省教育厅领导的讲话精神。按照云南省市场监督管理局等部门印发的《关于印发云南省教育收费自查自纠和重点抽查检查工作方案的通知》工作要求,对我校开展教育收费自查自纠工作作出了具体安排部署,明确了自查重点和自查时限,要求全校各相关学院、部门高度重视,认真做好我校的教育收费自查自纠工作。

财务处高志兵副处长带领大家学习了《云南省教育厅等五部门关于进一步加强和规范教育收费管理的通知》和《云南省教育厅 云南省发展和改革委员会关于规范高等学校教育收费备案程序有关事项的通知》,并对《教育违规收费典型案例》进行了通报。

最后,李宏处长强调各学院、部门一定要高度重视,严格按照工作方案认真开展检查,坚持真查、严查、细查,通过自查自纠、宣传普及法律法规和收费政策,不断完善学校管理制度,以查促改、以查促规范,切实规范我校的各项收费工作。 



综合科: 65227522
预算科: 65227656
会计科: 65227665
收费科: 65220915
结算科: 65220861
项目资金管理科: 65227666

 

公众邮箱:ynnydxcwc@126.com                                           您是本站第 ## 位来访者     Copyright © 2008- , All rights reserved. 云南农业大学财务处