您的位置:首页 / 新闻公告 / 新闻动态

浙江农林大学校教学督导组教师赴我校进行考察交流

2023-12-12  阅读:1984 

20231212日上午900在逸夫楼C304教室,浙江农林大学校教学督导组组长胡云江等一行5人,到我校对督导工作进行考察。双方教师就两校间的督导运行机制、督导工作内容、督导队伍建设以及校院两级督导联动等进行了学习交流,会议由张海涛副主任主持。


会上,张海涛副主任介绍了我校督导工作的基本情况及工作机制,学校督导员胡先奇教授和李树坚教授分别介绍了督导工作的具体安排、行程及推进工作方法与措施,邓凯元老师将相关制度及总结材料给予阅览。浙江农林大学校教学督导组胡云江组长、章晓雯副组长、王长金副组长等5位老师对我校的督导工作创新方法给予肯定,同时介绍了他们的工作经验与措施,对教学质量监控与评估工作的相关方法进行了很好的交流学习与探讨。


今后,双方将加强联系和学习交流,更好的提高相关工作对学校高质量发展提供质量保障实效!