您的位置:首页 / 新闻公告 / 新闻动态

甘肃农业大学副校长滚双宝一行来校调研交流

2024-03-27  阅读:459 

326日上午,甘肃农业大学副校长滚双宝带领校办、教务处、高等教育发展研究院(教学督导办)、发展规划与学科建设处一行5人到校调研。调研座谈会在耕读楼301会议室进行,双方就本科教育教学审核评估相关工作开展交流,李宏副校长出席并主持会议,校办、教务处、教学质量监控与评估中心、发展规划办公室(高教研究中心)相关部门负责人参加会议。


李宏代表学校对滚双宝副校长一行的到来表示热烈欢迎,他说本科教育教学审核评估工作对于学校来说是打了一场“全面战”,让全校上下统一思想、统一认知,同时也是对学校进行一次全方位的“体检”,让学校清楚教育教学中存在的问题,找准后期发力方向。


滚双宝表示,此次到访云南农业大学,通过座谈交流对加强制度建设,全面回应、落实党的教育方针、立德树人、五育并举等方面有了更深刻的了解和认识,学到了不少宝贵经验,对预评估及正式评估有很大的帮助。同时特别感谢云南农业大学的热情接待,通过现场参观鸡文化博物馆、食品科学技术学院学生专业拓展中心,感受到学校在科教融汇、产教融合方面极具特色,并邀请云南农业大学专家到甘肃农业大学为本科教育教学审核评估工作把脉会诊,指导工作。


座谈会上,评建办专职副主任、体育学院院长杨健科详细介绍了我校本科教育教学审核评估的具体做法及经验,最后参会部门就立德树人、办学定位、常模选择等方面的内容进行了深入交流。