您的位置:首页 / 新闻公告 / 新闻动态

昆明学院来校调研交流本科教育教学审核评估工作

2024-04-08  阅读:562 

 

43日下午,昆明学院副校长王凡一行来校调研交流本科教育教学审核评估工作。座谈会在校友会堂301会议室召开,学校党委书记黎素梅、副书记黄鹤平出席并讲话,会议由副校长杨生超主持,学校相关部门负责人参加会议。


 黎素梅对王凡一行到访表示欢迎,并指出学校审核评估成功经验在于目标明确、上下一心、有信心、能吃苦、能抗压、能战斗,并预祝昆明学院能够在本次教育教学审核评估中取得好成绩。杨生超介绍了学校在本科教育教学审核评估工作中的总体情况,表示学校能圆满完成评估工作,离不开校领导的高度重视、各职能部门和学院的密切配合以及全校师生的辛勤付出。


王凡感谢学校一直以来对昆明学院在学科、专业建设方面给与的帮助和支持。学校高质量、高水平地完成了新一轮本科教育教学审核评估的试点工作,实践体会与成功经验对昆明学院的评估工作起到针对性的指导作用,希望后续工作推进中能得到学校的大力支持。


座谈会上,学校评建办专职副主任、体育学院院长杨健科围绕本科教育教学审核评估的机构设置、支撑材料准备、常模选择、自评报告撰写、制度建设等内容,详细介绍了我校本科教育教学审核评估的工作体会。与会双方还围绕审核评估流程、评建重点难点、质量文化建设等内容进行了交流探讨。