您的位置:首页 / 新闻公告 / 新闻动态

红河学院来校调研交流本科教育教学审核评估工作

2024-05-11  阅读:395 

510日上午,红河学院党委书记洪波、副校长张永杰一行7人来校调研交流本科教育教学审核评估工作。座谈会在耕读楼301会议室召开,黎素梅书记出席并讲话,会议由张慧副校长主持,学校相关部门负责人参加会议。


黎素梅对洪波一行到校交流表示欢迎,并指出本科教育教学审核评估工作对于学校发展意义重大,校外专家对学校把脉问诊,进行一次全方位的“体检”工作,可以让学校清楚教育教学中存在的问题,找准后期发力方向;我校高质量、高水平通过审核评估的成功经验在于全校上下一心、能吃苦、能抗压、能战斗。最后预祝红河学院能够顺利通过新一轮本科教育教学审核评估。


洪波感谢我校一直以来对红河学院在学科、专业建设方面给予的帮助和支持,通过现场参观西南中药材种质创新与利用国家地方联合工程研究中心,感受到学校在科教融汇、产教融合方面具有很强的优势和特色。其希望我校专家能够亲临红河学院指导工作,进一步支持红河学院开展后续评建工作。


座谈会上,学校评建办专职副主任、体育学院院长杨健科围绕本科教育教学审核评估的机构设置、支撑材料准备、常模选择、自评报告撰写、制度建设等内容,详细介绍了我校本科教育教学审核评估的工作经验。与会双方还围绕审核评建工作重点难点、质量文化建设等内容进行了交流探讨。